Los invitamos a participar con nosotros en la preparación de un tradicional asado argentino, desde prender el fuego hasta llevar la carne a la mesa.
Todo maridado con cervezas artesanales argentinas.
También aprenderemos a elaborar un postre dulce (Mousse de Dulce de Leche) y tres salsas que siempre están en las mesas argentinas: Chimichurri, Llajua y Criolla.
Todo en una planta de elaboración de cervezas, rodeados de fermentadores, bloques de cocción y barriles.
Una experiencia única para los amantes de łas cervezas y la carne argentina.
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Entrada
Privada: usd 140
Grupo: usd 80
Hasta 3 personas aplica entrada privada. Más de 3 personas entrada de grupo.
Locación
Nuestro espacio.
Duración
5 hs. Otros horarios de duración a pedido.
Agenda
Puede consultarnos la agenda por correo y sumarse a un grupo, o solicitar su propia actividad privada (debe informarnos día, horario y lugar).
Bebidas y comidas
Bebidas: todas la bebidas (agua con y sin gas, 4 pintas por persona) están incluidas.
Comida: díganos si tiene alguna alergia, es celíaco u otra información relevante.
Menu vegano, vegetariano a pedido con la reserva.
Transporte
Hotel pickup / drop-off: a pedido.
Transfers: de y hacia aeropuerto, terminal de barcos/trenes/bus a pedido.
Transporte público cerca: entregamos una lista de transporte público con la confirmación de la reserva. Y como utilizarlo.
Habilidades
No es necesario conocer del tema para participar. Nuestras experiencias están diseñadas para satisfacer el conocimiento de todos.
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.