“Con permiso via a dentrar
Aunque no soy convidao,
Pero en mi pago, un asao
No es de naides y es de todos.”
El payador perseguido. Atahualpa Yupanqui.
El asado no es sólo sentarse a la mesa a comer carne. Es un momento de regocijo, una reunión de amigos y familia.
Los invitamos a participar con nosotros en la preparación de un tradicional asado argentino, desde prender el fuego hasta llevar la carne a la mesa.
También aprenderemos a elaborar un postre dulce (Mousse de Dulce de Leche) y tres salsas: Chimichurri, Llajua y Criolla, que siempre están en las mesas argentinas.
Antes de sentarnos a comer, disfrutaremos de una divertida cata de 4 vinos con una tabla de quesos y fiambres, que van a maridar magníficamente con la comida que preparamos y comeremos luego de la clase.
Chimichurri, Llajua y Criolla.
Tres salsas semi-líquidas, que acompañan las mesas argentinas desde siempre.
Mousse de dulce de leche.
Un postre dulce y delicado, de fácil preparación, que lleva como ingrediente estrella a nuestro famoso Dulce de Leche.
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Entrada
Privada: usd 170
Grupo: usd 120
Hasta 3 personas aplica entrada privada. Más de 3 personas entrada de grupo.
Locación
Nuestro espacio.
Duración
4 – 5 hs. Otros horarios de duración a pedido.
Agenda
Puede consultarnos la agenda por correo y sumarse a un grupo, o solicitar su propia actividad privada (debe informarnos día, horario y lugar).
Bebidas y comidas
Bebidas: todas la bebidas (agua con y sin gas, 4 vinos) están incluidas.
Comida: díganos si tiene alguna alergia, es celíaco u otra información relevante.
Menu vegano, vegetariano a pedido con la reserva.
Transporte
Hotel pickup / drop-off: a pedido.
Transfers: de y hacia aeropuerto, terminal de barcos/trenes/bus a pedido.
Transporte público cerca: entregamos una lista de transporte público con la confirmación de la reserva. Y como utilizarlo.
Habilidades
No es necesario conocer del tema para participar. Nuestras experiencias están diseñadas para satisfacer el conocimiento de todos.
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.