Aprenda a hacer las famosas empanadas de carne tucumanas y de humita desde cero.
También vamos a elaborar tres salsas típicas argentinas, Llajua, Chimichurri y Criolla.
Y para terminar, una mousse de Dulce de Leche.
Al final de la clase, vamos a comer lo que elaboramos y catar 4 vinos, 2 Torrontés y 2 Malbec. Perfectos para maridar con nuestras empanadas.
Empanadas argentinas.
Fueron los primeros españoles quienes trajeron consigo esta invención culinaria que tiene sus raíces en la antigua Persia, siglos antes de la época cristiana.
Tan importantes en la mesa argentina como el asado, cada provincia tiene su propio estilo de empanada, siendo la ciudad de Faimallá, en la provincia de Tucumán, la Capital Nacional de la Empanada, cuya receta elegimos para hacer en la clase.
Chimichurri, Llajua y Criolla.
Tres salsas semi-líquidas, que acompañan las mesas argentinas desde siempre.
Mousse de dulce de leche.
Un postre dulce y delicado, de fácil preparación, que lleva como ingrediente estrella a nuestro famoso Dulce de Leche.
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Entrada
Privada: usd 130
Grupo: usd 90
Hasta 3 personas aplica entrada privada. Más de 3 personas entrada de grupo.
Locación
Nuestro espacio o su residencia en la ciudad.
Duración
4 – 5 hs. Otros horarios de duración a pedido.
Agenda
Puede consultarnos la agenda por correo y sumarse a un grupo, o solicitar su propia actividad privada (debe informarnos día, horario y lugar).
Bebidas y comidas
Bebidas: todas la bebidas (agua con y sin gas, 4 vinos) están incluidas.
Comida: díganos si tiene alguna alergia, es celíaco u otra información relevante.
Menu vegano, vegetariano a pedido con la reserva.
Transporte
Hotel pickup / drop-off: a pedido.
Transfers: de y hacia aeropuerto, terminal de barcos/trenes/bus a pedido.
Transporte público cerca: entregamos una lista de transporte público con la confirmación de la reserva. Y como utilizarlo.
Habilidades
No es necesario conocer del tema para participar. Nuestras experiencias están diseñadas para satisfacer el conocimiento de todos.
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